«Назад в будущее» – как это было и как с этим жить дальше? Коротко

Бойцы!

Буквально на днях наш забег по полю битвы 21-го века завершился эпической победой команды [MAGA] The Deplorables, с чем мы их и поздравляем!

Команда проявила себя отлично на всех фронтах, показав нам мощную честную игру, более чем достойные личные и командные навыки и трепетное отношение к киберспорту.

К сожалению, схожим образом проявили себя далеко не все участники. Какие выводы мы сделали?

  1. Командам необходимо учиться организовывать расписание своих игр вовремя, в соответствии с инструкциями от NGT. Одной из самых популярных проблем было то, что команды начинали договариваться о переносе игры за полдня до времени по расписанию, хотя окончательное время игры необходимо объявить как минимум за 24 часа – в результате, разные команды в нескольких матчах получили технические поражения. Не забывайте, что помимо вас есть ещё команда соперников, стримеры, другие команды и матчи – поэтому мы и выставили ограничение в 24 часа.
  2. Не надо затягивать с регистрацией на турнир и подачей ростера! Сделал дело – гуляй смело.
  3. Заполнять профиль нужно аккуратно и внимательно – у отдельных командиров возникли проблемы с добавлением игроков в ростер из-за отсутствующих PSN ID.
  4. Небывалый всплеск «политической» активности произошел на NGT – примерно в каждом втором матче было разбирательство по обвинению в нарушении правил – в том числе, много пришлось разбираться с финальным матчем. По этому вопросу, кстати, скоро выйдет текст от Ромы LoveSport69.
  5. К слову о правилах: они для всех одни и их надо читать внимательно!

Мы упорно не хотели называть конкретных имён, но всё-таки команда [FACK] MAZARFACKAR заработала себе место в истории своим неспортивным поведением и отвратительным отношением к оппонентам, организаторам и здравому смыслу. В данный момент рассматривается предложение об отстранении лидеров [FACK] от дальнейшего участия в турнирах NGT.

Ещё, мы впервые в истории турниров от NGT провели стрим финала на английском языке – турнир вёл Notorious_Sqkr, лидер команды [ego] ego eSports, занявшей третье место. Более того, именно благодаря своему лидеру [ego] получает звание самой организованной команды в турнире.

Также благодарность хотелось бы выразить нашим русскоязычным стримерам LoveSport69 и SunDoobieMan, а также за помощь в организации и проведении турнира Ryazanov_13, tolk2003 и xFearlessRiZe.

До скорых встреч, и удачи на поле боя!

Финал турнира. Противостояние [cX] ConveX.e-Sport и [MAGA] The Deplorables

Финал турнира. Противостояние [cX] ConveX.e-Sport и [MAGA] The Deplorables. Часть вторая

Leave a comment

Поделись этим

NGT