Объявляем о регистрации на турнир, пройти мимо которого просто нельзя! Но не всем

Мы долго проверяли стабильность наших подписчиков... Нет, мы просто отдыхали. Но обещаный турнир «750+» всё же состоится.

Объявляем о регистрации на турнир «750+», названный так в честь более 750 подписчиков в нашей группе по Радуге 6 в VK.  Турнир пройдёт в 2 этапа: 

  • 1-й этап — по круговой системе в 2х подгруппах, а затем четверка лидеров из каждой подгруппы попадает во второй этап. Best of 2.
  • 2-й этап пройдет в формате плей-офф. Best of 3.

Есть ли ограничения у этого турнира? Да! В турнире не могут принимать участие команды, занимавшие в последние 6 месяцев первые места в наших тернирах и фаст-капах. Этим командам:

  • [T-D] turn around
  • [EXILE] EXILE
  • [DF] Destructive Force
  • [ADR] Adrenaline

вход на данный турнир закрыт. Пусть молодые команды попытают счастье. 

Но расстраиваться не стоит. Мы подумываем надо проведением кубка чемпионов среди команд, занимавших в NGT первые места.

Будут ли призы на турнире «750+»? Пусть это будет маленькой тайной :)
Будет ли вестись персональная статистика? Разумеется!

Спешите! Турнир рассчитан всего на 32 команды! Не забываем, что помимо регистрации на турнир необходимо еще и подтвердить своё участие в нём, корректно заполнив ростер игроков! Если вы не хотите, что бы вас на повороте обошел соперник, заполняйте ростер сразу. Его можно редактировать ДО старта турнира.

Капитанам команд крайне рекомендуется привязать свой аккаунт на сайте к аккаунту в VK, что бы ни мы, ни соперник не искали вас.

Когда начнётся турнир?

На регистрацию отведено 2 недели, но начать мы можем и раньше! Как только будет зарегистрировано 16 команд, и каждая заполнит ростер, мы закроем регистрацию и сгенерируем расписание!

Тест на внимательность!

На данном турнире первые две карты выбирают сами команды. Третья карта (для второго этапа) выбирается системой автоматически. Сообщить свою карту соперникам и администрации необходимо минимум за 24 часа (для первого этапа) и за 1 час (для второго). Перенос матча во втором этапе возможен только в случае официальных технических работ со стороны Ubisoft.

На турнир «1000+», а он обязательно состоится, будут допущены только те команды, которые уже принимали участие в наших мероприятиях, в том числе и турнире «750+». Но! Есть одно маленькое «НО». Зарегистрироваться на турнир мало. Нужно как минимум результативно отыграть на турнире «750+». Под результативностью подразумевается состоявшийся матч, а не проигрыш/выигрыш по техлузу за неявку.

Leave a comment

Поделись этим

NGT