Нечасто мы выносим сор из избы, но на этот раз, вероятно, придётся!

Итак, вчера состоялся матч между командами [NFS] Need For Siege и [Wuse] Scoop. Матч прошёл не без нарушений и, что печально, с разного рода неуважительными деяниями в виде ти-бэгов. Заявленный счет 5:3 и 5:3 в пользу [Wuse] Scoop. За этим последовали взаимные обвинения и оскорбления. Всё это происходило в кулуарах личной переписки и голосом в тусовках на PS4. В это мы не вмешиваемся, уж простите! 

Продолжим. Сразу после матча от команды [NFS] Need For Siege поступили сообщения о грубых нарушениях регламента к игре, а именно:

  1. Неправильно настроено лобби. А именно «съемка убийства» - она была включена, хотя по правилам должна быть выключена. Видео тут и тут. Штраф за оба эпизода — 4 очка.
  2. Игроки не из ростера. За команду [Wuse] Scoop во время матча играли: IlyaTrofimof и Zyphyrusrus, не состоящие в ростере. Пруфы тут и тут. Штраф за оба эпизода — 4 очка.
  3. Ти-бэги. Простите, но за это мы пока не наказываем. Соотвествующие изменения по данному вопросу будут внесены регламент на днях, но не задним числом.
  4. Кикнули игрока [NFS] Need For Siege и команда осталась в меньшинстве. Пруфа по данному эпизоду нет.

В ответ от команды [Wuse] Scoop последовало обвинение в сторону [NFS] Need For Siege: «у них тоже был игрок не из ростера». Игрок с нечитаемым PSN. Пруф прилагается. Ну допустим... Штраф — 2 очка.

Также было сказано,  что была договорённость по поводу игрока со стороны. Простите ребята, но это турнир. Регламент и правила важнее ваших договоренностей, если это не согласовано с администрацией. В следующий раз десять раз подумайте!

Подведём итоги:

  1. Команда [NFS] Need For Siege получает штраф в 2 очка, и проигрывает карту. Собственно, карту они и не выиграли.
  2. Команда [Wuse] Scoop получает штраф в 8 очков, и проигрывает данный матч.

На этом всё!

Leave a comment

Поделись этим

NGT