Фасткапы по «Радуге-Шесть» и «Батлфилду-Один» – подводим итоги.

Это свершилось – и завершилось. Это – фасткапы по Rainbow Six: Siege и Battlefield 1 на PlayStation 4, которые мы провели параллельно и в которых вы приняли участие.

Сотню лет назад сошлись шестнадцать команд в схватке не на жизнь, а на смерть.

Бились они друг с другом, а порой и с правилами, и с администрацией, и со здравым смыслом. Многие не вернулись из боя – кто-то проиграл в честной схватке, кто-то пал жертвой «рулфака», а кто-то совершил самурайский рейджквит и прекратил страдания свои, коллег и администрации.

И восславим же команду [8Pz] OctapuzZ Gaming, которая, оступившись однажды в самом начале, дошла до самого финала, продравшись через ветку лузеров.

В Финале славные [8Pz] сошлись с могучими Gnatix eSport, и одолели их. А потом нанесли повторное поражение в Гранд-финале, и стали царями фасткап-горы «Лето 2017. Превосходство 5v5».

Поздравим же команду OctapuzZ Gaming с победой, Gnatix eSport с почётным вторым местом, и поблагодарим же всех за участие в турнире и за помощь в организации и проведении.

Выразим же отдельную благодарность замечательному Notorious_Sqkr, который стримил финал этой схватки. Его репортаж с поля сражения сего можно узреть нажав сюда

Подпишемся же на его YouTube канал, ну и на наш канал, естественно!

P.S. Не забываем, что все лидеры команд-участниц будут в скором времени приглашены на обсуждение того, как сделать правила и турниры NGT лучше.

P.P.S. Поддержите проект информационно, распространив благую весть. Поддержать нас материально можно здесь: Yandex.кошелёк  и здесь: Paypal

Leave a comment

Поделись этим

NGT